Ликвидация предприятия, фирмы, ООО - Москва

Новости

09/16/2015
В каких случаях вносят изменения в учредительные документы и зачем.

Любая фирма нуждается в юридическом сопровождении. Далеко не всегда сотрудники обладают нужными знаниями и имеют опыт в различных юридических тонкостях. Нанимать юриста в большинстве случаев не выгодно. Поэтому существуют такие фирмы, как юридическая фирма харьков, которые помогают различным предпринимателям в разрешении вопросов юридического характера. Например, если вы решили внести изменения в свои учредительные документы, вы должны знать, как правильно это сделать. Возможно, вам необходимо изменить название своей фирмы в связи с определенными причинами, или, может быть, у вас изменился адрес прописки, либо вы изменили свою фамилию… В этих случаях и ряде других, необходимо обязательно зарегистрировать все изменения.

Не стоит полагаться на счастливый случай и думать, что изменения не заметят государственные органы. Во-первых, они обязательно выяснят, что изменения имели место, а во-вторых, существуют определенные сроки, в течение которых вы обязательно должны предоставить необходимые документы, и заполнить определенные бумаги. И тут возникает вопрос: есть ли у вас время и, если есть, сможете ли вы вложиться в него и внести изменения правильно? Если вы не уверены в своих силах, то лучше довериться профессионалам.

Вам стоит знать, что ваша нечаянная ошибка может восприниматься государственными органами как намеренные ложные сведения, в итоге, результат вряд ли вас обрадует – дело может обернуться не просто штрафом, а дисквалификацией на определенный срок. Ведь подобные сведения являются очень важными – все подобные данные, бережно хранящиеся в базе, являются подконтрольными, а наши органы любят порядок, как все мы в этом успели убедиться.

Помимо того, что вы внесете подобные изменения, придется поменять и сами учредительные документы. Это так же потребует сбора определенных документов и заполнение различных бумаг. Как видите процесс довольно непростой, и нарушение цепочки тоже приведет к нежелательным последствиям. Если вы не хотите оплачивать штрафы или оказаться «вне игры», тогда, вам стоит подыскать специализированную фирму. Мы со своей стороны, готовы обеспечить не только предоставление подобных услуг, но и ручаемся за их качество.

Регистрация ООО, готовые фирмы, ликвидация предприятий
Москва © 2006-2014 All rights reserved