Ликвидация предприятия, фирмы, ООО - Москва

Новости

02/17/2013
Апостиль и устные переводы в центре Москвы.

Апостиль – это штамп, печать (не имеющая унифицированного вида, но обладающая рядом обязательных параметров), проставляющийся на документах при необходимости их легализации в странах, присоединившихся к Гаагской Конвенции 1961 года.
В зависимости от требований, установленных в разных странах, он может проставляться как на оригинале необходимых документов, так и на их копиях, заверенных у нотариуса с обязательным приложением перевода на язык страны, где будут предъявляться.
Законодательство РФ четко обозначает органы государственной власти, уполномоченные оформлять апостиль. В зависимости от конкретного документа, эту процедуру проводят ЗАГСы, отделения Министерства юстиции РФ и Федеральное агентство России.
Для оформления апостиля не требуется участие третьих лиц. То есть любой гражданин может сделать это самостоятельно. Но п.5 Гаагской Конвенции предусматривает то, что «апостиль проставляется по ходатайству подписавшего лица или любого предъявителя документа». И это дает возможность сберечь свое время и воспользоваться квалифицированной помощью.
Такую услугу предоставляют лингвистические бюро. Это удобно и тем, что там же вы можете получить и сопутствующие необходимые устные и письменные переводы в центре Москвы.

Регистрация ООО, готовые фирмы, ликвидация предприятий
Москва © 2006-2014 All rights reserved